Cuccaia Rosso Toscana IGT Piandibugnano

 
Trocken
Beschreibung:

Das Bukett ist granatrot und elegant mit intensiven und einladenden Noten von Waldkirschen, Pflaumen und Blaubeeren, Hauch Kakao, Nelken und Kräutern.

Expertise:

Ein Toskanawein mit wunderschöner, rubinroter Farbe der perfekt zu rotem Fleisch und Käse schmeckt.

Herstellerinformationen

Nährwertangaben

Nährwerte Bezugsgröße (NBG), je 100 ml oder je 100 g
Brennwert (in kJ)
0,00 kJ
Brennwert (in kcal)
0,00 kcal
Eiweiß
0,00 g
Kohlenhydrate
0,00 g
Zucker
0,00 g
Fett
0,00 g
Gesättigte Fettsäuren
0,00 g
Salz
0,00 g
Schwefeldioxid und Sulfite
Ja

Nettofüllmenge: 0,750

Alkoholgehalt in Vol.-%: 14,00

Artikelnummer:
061398
Logistikeinheit:
1,000
EAN:
8034013320024
Klassifizierung:
IGT
Serviertemperatur in Grad Celsius:
16-18
Jahrgang:
2016
Ausbau:
im Stahltank u. großen Holzfaß
Rebsorte(n):
60% Sangiovese, 40% Merlot
Ursprungsland:
Italien
Anbauregion:
Toskana (Toscana)
Alkoholgehalt in Vol.-%:
14,00
Kork (Verschlussart):
Naturkorken
Inhaltsstoffe:
Sulfite
Farbe:
Rot
Geschmack:
Trocken
Barrique:
Ja
Faßlagerung in Monaten:
12
Gewicht:
1,185
Preis inkl. 19% MwSt.